close
-
寶黃芥菜
芥菜仁600G(斜切塊)、紅蘿蔔150G、薑20G、油30G、金針菇200G、干貝10顆、蓮藕粉15G
-
將紅蘿蔔、薑,10秒/速度5切碎;加入油,3分/120度/速度1爆香
-
加入熱水300G、芥菜、干貝,7分/V/速度1煮滾
-
加入金針菇、塩少許,2分/V/速度1 煮滾
-
蓮藕粉加半杯量杯水拌勻後倒入,1分/V/速度1 勾芡
食譜由佳麗老師提供
全站熱搜
寶黃芥菜
芥菜仁600G(斜切塊)、紅蘿蔔150G、薑20G、油30G、金針菇200G、干貝10顆、蓮藕粉15G
將紅蘿蔔、薑,10秒/速度5切碎;加入油,3分/120度/速度1爆香
加入熱水300G、芥菜、干貝,7分/V/速度1煮滾
加入金針菇、塩少許,2分/V/速度1 煮滾
蓮藕粉加半杯量杯水拌勻後倒入,1分/V/速度1 勾芡
食譜由佳麗老師提供